Там, над осколками мечты

Там, над осколками мечты, тихо будешь плакать ты,
 Проклиная всю любовь…
 Тихо, из страшной пустоты, к свету выползут мечты,
 И полегче станет вновь…

 Всё когда-нибудь это всегда сбывается,
 Самый ясный путь в дожде теряется.
 И любовь, увы, знаешь, когда-то кончится,
 И совсем новы, тогда захочется.

 Ты пойми за всё нам платить приходится,
 Счастье пополам – несчастье сходится.
 Тот, кто любит для себя нет, не старается,
 Вот и весь ответ – он разрушается.

 Всё поверь пройдёт, только пусть всё забудется,
 И растает лёд – надежды сбудутся.
 В мире так давно этом всё так устроено,
 За зимой, весна с летом, жизнью построено.


Рецензии