Фингал. Анекдот

Начинающий поэт
Перед редактором стоит,
Ему свои стихи читает,
А редактор говорит:
«Ещё кому-нибудь читали?»
«Нет, Вам читаю в первый раз!»
«А почему фингал под глазом?
Кто тогда подбил Вам глаз?»

2012г.
 


Рецензии