Милым и Любимым...

С наступающим Праздником Милые и Любимые!
 
Милые дамы!
Мы для вас... всё:
Вынем заначку из щЕли,
Морду Ван Дамму набьём
И спасём –
Вырвем из лап у Кощея,

Сменим свой имидж,
А с ним и носки,
Выгладим сами рубашки,
С радостью, стоя(!)
(не просто с тоски!)
В честь вашу
Сдвинем рюмашки.

Купим мимоз вам рублёв так на сто,
К завтраку сварим сосиску.
Что приготовить для нас вам на стол,
Мы согласуем по списку.

Мы, ради вас,
Стерпим жуткую боль,
(Выйдя на свет из нирваны)
Ежели (вдруг!)
Позабудем футбол,
Встав на минутку с дивана,

Вёдра помойные
Вынесем в срок,
Вымоем (завтра!) посуду
И...
Вам признаемся:
Вас (видит Бог!)
Любим ВСЕГДА И ПОВСЮДУ!!!


Фото    http://raduga4creativity2.forum2x2.com/t263-topic


Рецензии
Слава тебе, Господи, я - русский! - Гордость!

Маргарита Виттих   08.03.2024 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю за единодушие, милая Маргарита! С Праздником Вас!!! 🌷🌷🌷

С теплом

Игорь Шептухин   08.03.2024 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.