Прости, прощай

Прости, прощай – написаны слова,
 Прости, прощай и больше не зови.
 Прости, прощай – и неба синева,
 Прости, прощай и не было любви.

 В который раз закончилась весна,
 В который раз все отцвели сады.
 На город ночью опустилась тишина,
 И скрыла в темноте надежды и следы.

 Ты не придёшь, не сможешь, не простишь,
 За то, что мне уже ведь без тебя не жить.
 Ты растворишься, птицей белой улетишь,
 Предложишь просто так мне обо всём забыть.

 Я не смогу, не видеть глаз твоих,
 Я не смогу слова твои забыть.
 О том, что этот мир – он весь для нас двоих,
 Он для того, что б в нём могли лишь мы любить.

 Прости, прощай – так больше нету нас,
 Прости, прощай, я – сам, и ты – сама.
 Прости, прощай – в последний, первый раз,
 Прости, прощай и снова – снег, зима…


Рецензии