Ура

пачимута ни рдеют флаги
нибилеют и ни атражают небо сваей синивой
авить сиводня
день ришающий
на сколька грам калбасы
ты сурчанием будиш
живать на завтра к тому же
стабильность блеать гаварят настала
так чтош ты таварищ
ни атарвёш сваю жопу
и ни паддержиш рижим дальнейшива разлажения
сваиво моска

добрый савиный взглят блиска пасажиных глас
придлагаит прадолжить банкет

ищо па рюмачке?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.