Паук и бабочка

 В этой жизни не сложилось. В этом мире опоздал.
 Слишком поздно встретил, а искать устал.
 В лабиринте направлений. За стеклянною стеной.
 Мы друг - друга видим, только взгляд чужой.

 Когда я стану пауком – ты станешь бабочкой,
 Над тем, что не было, не властна даже смерть.
 Тогда важны любые в прошлом станут сказочки.
 Поймаю из алмазных нитей тебя в сеть.

 Разлучило нас с тобой не кто-то. Мы на разных берегах.
 Так решили свыше. В праведных кругах.
 Только не учли одно они:- Я хорошо умею ждать.
 Я умею помнить. Не люблю терять.

 Пусть не в этой нашей жизни. Пусть и ты, и я – умрём.
 Но поверь когда-то, станет вечность сном.
 Всё когда-нибудь случится. Все пройдут сквозь пламя - лёд.
 И тебя коснётся вдруг моя ладонь.


Рецензии