Осенний дождь

Между нами шаг всего из расстояния,
 Между нами пропасть, тот сделать шаг нельзя.
 И слова прощения или прощания,
 За решёткой без ключа к тебе стезя.

 Непонятно почему с тобой мы встретились,
 Неизвестно, что так породнило нас.
 В разных направленьях шли, но как-то съехались,
 И загадкой стало, делать что сейчас?

 Осенний дождь, останется со мной,
 Бегут года, стирая смысл начал.
 В тот первый раз, я знал – не быть с тобой,
 В последний раз. Ещё в последний раз.

 Ты всех ярче лун и звёзды в волосах,
 Серебром твой смех, прямой взгляд глаз.
 Вспоминаю каждый прошлый миг я как сейчас,
 Тех мгновений прошлых, но для нас.

 Осенний дождь, останется со мной,
 Бегут года, стирая смысл начал.
 В тот первый раз, я знал – не быть с тобой,
 В последний раз. Ещё в последний раз.

 На всей планете нет, таких как ты, но и не нужно мне,
 Я знаю не смогу уже тебя забыть.
 Одно только, что запретить никто не сможет на земле,
 Одну тебя. Одну тебя любить.


Рецензии