Я утонул в бездонном небе...

Я утонул в бездонном небе,
Глаза, направив в небеса,
А сам сижу как будто в склепе,
И тело шепчет: «Не бросай!

Ты не бросай меня покуда
Под сердцем теплится искра,
Не наступила та минута,
Когда в дорогу нам пора.

Когда раскроют ставни настежь,
И свет прольется золотой,
Когда уже не в нашей власти
Сказать: «Не торопись, постой!».

Ну, а пока, спасибо Богу,
За жизнь, здоровье и за честь,
Любовь, за волю и подмогу,
За ВСЕ, что сложно перечесть…»


Рецензии
Спасибо Богу за всё и за тебя, ОЛЕГ. Как ты? Чем занимаешься?

Владимир Попов 8   21.08.2015 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.