Я на выборы пришёл...

Я на выборы пришёл,
бумажку сунул и ушёл,
но кто её будет читать
и что по ней будут решать,
для меня сие не наплевать.
Я не хочу, чтобы опять
всё продолжало уплывать
вновь в офшоры на счета,
тех людей, кто не чета
народу русскому простому,
доведённого до стона.

Воровская власть упорно
к народу по программе "порно"
продолжает относиться
и начинает уж беситься,
уверовав в свою всесильность,
и узаконив свою бесстыдность.
Но я надеюсь, голос мой,
с другими став мощной рекой,
снесёт всю воровскую власть,
не дав возможность вновь ей красть.

                04. 03. 2012г.


Рецензии