Поэзия

О муза страсти, речь Богов,
В виденьях ты перед глазами.
Во славу рифмы, ритма слов
Вела моими ты устами.

Ты, воспевая мой язык,
Красотами его играла.
Осознавая, как велик
Язык потомка Ганнибала.

Мотив Есенинских полей,
Великий глас - из клича Блока.
О пой же, муза не жалей
Черпать творенья из  истока.

Чтоб искры возгораясь в час,
Когда  тобой разбужен, плачу.
Срывали холод резких фраз,
Душой огня неся удачу.

О речь влюбленных, дар Богов,
В виденьях ты перед глазами.
О дочерь рифмы - муза слов,
О страсть, зажженная устами.


Рецензии