Офицерам В. К. С

Послушай в слух - полковник , генерал !
К чему  тебе  , регалий  пышных  слава ?!
Ты  , в свои руки , землю с кровью брал ?!
Или галдеж такой , дурным  мозгам  приправа ?!


Коль  ты  -  отец ,  так  будь , всегда  - отцом !
Солдат  -  твой  сын ,  из  дальнего  дозора ...
Ты  офицер ?! Иль  всё ,  давно  попрал  ...
Играя  совестью  бесчинства  для  позора ..


Быть  может  я  не  прав ,  меня  прости  !
досада сильно  ... моё  сердце  съела  ...
Желаю : -  матушке  своей -  Руси  !
Чтобы  она ,  людей  своих , жалела  !!!


Рецензии