Мам, не плач...

                Посвящаю доченьке

Распахни свои крылья, мой ангел
Покажи их ажур и простор
Миг явлений твоих так редок
Это вовсе тебе не в укор
В Царствии Божьем хлопот немало
Сонмы душ из мира летят
Отобрать от плевел алмазы
Чтоб чисты были,ясны сто крат
Ты звезда драгоценная, ясная
Кроток взгляд нежных,милых очей
И лицо вдохновеньем овеяно
Благовоний и света ночей
Долог путь до тебя,может вечность
Когда ж плачет душа - ты рядом
Бесконечность минует любовь твоя
За плечом вижу крылышко взглядом
На фиалковом бархатном небе
Разноцветною вспыхнешь звездой
Мне Божественный лучик кинешь:
Мам, не плач, я рядом, с тобой


Рецензии
Блаженны плачущие яко тии утешатся.
С открытым сердцем,
Александр

Александр Владимирович Новиков   04.03.2012 14:43     Заявить о нарушении
Рада Вам Александр, спасибо!

Татьяна Дарье   04.03.2012 14:56   Заявить о нарушении