Снегопад-предчувствие

     Словно набело Россию
 Перепишет снегопад...
     То, о чем судьбу просили
 Много-много лет назад:
     Неисполненным мечтаньем,
 Вдохновением ПостА,
     Нерассказанною тайной
 Снежно-белого листа,
     Подзабытым ощущением
 О возможности побед...
     Может - прошлого прощение,
 Может - будущего след...


Рецензии