замерзаю...

В душе боль и пустота,
В моей жизни нет тебя,
Я холодная как лед,
Зато сладкая как мед.
Никого не подпускаю,
Никого не замечаю,
Без тебя я погибаю
Просто диградирую...

В душе боль и пустота,
В моей жизни нет тебя,
Живу воспоминанием
В любви твоей признанием
Тем счастьем когда мы были рядом,
Сейчас моя жизнь стала адом
Я погибаю с каждым днем
Моя жизнь только в нем!
Как мне жить без него?
Если рядом нет его
За окном зима,
В душе моей вьюга
Почему мы так далеко
Друг от Друга!?


Рецензии