Мой baby

Музыка и стихи: Артур Аллен /© ArthurAllen production/
02/06/2001 Москва

1
Сыграй мне на гитаре о любви,
Мой милый baby!
Мотив забытой песни повтори,
Мой милый baby!
Быть может, я тогда тебе скажу,
Мой милый baby,
Что я уже давно тебя люблю,
Мой милый baby!
Но просто так не буду говорить, -
Сыграй мне, baby!
Как трудно музыканта полюбить,
Играй мне, baby!
По струнам сделай лёгкий перебор,
Ну, не молчи, мой милый baby, пой!

Припев:
Ай-яй-яй-яй!
Под мотив беспечный,
Ай-яй-яй-яй!
Вечер бесконечный…
Ай-яй-яй-яй!
Расскажи, гитара,
Что лучше нас нет на свете пары.
Ай-яй-яй-яй!
Взгляд твой не забуду…
Ай-яй-яй-яй!
Вспоминать я буду,
Ай-яй-яй-яй!
Как с тобою вместе
Мы у костра напевали песни.

2
Под шорох затаившихся кустов,
Сыграй мне, baby!
Под трепет пробудившихся сверчков,
Сыграй мне, baby!
И пусть вокруг не будет ни души,
Играй мне, baby!
Играй мне тихо, нежно, не спеши,
Мой милый baby!
Ведь впереди у нас с тобою ночь,
Мой милый baby!
Гони дурные мысли лучше прочь,
Мой милый baby!
Сыграй мне эту песню о любви
И по течению любви плыви!

Припев.

© AApro, 2.06.2001 г..


Рецензии