Поэт

Я бросил работу - всё ради стихов.
Хочу развивать свой талант.
Ведь строки в бумагу влетают легко.
Пока еще есть провиант.

И пусть все за это ругают меня.
И мне говорят это бред.
Уже интерес невозможно унять.
В душе пробудился поэт.

Конечно придется опять спину гнуть.
Жужжать мне бригадою пчел.
Но главное - встретил с стихами весну,
Как месяц медовый провел.

04.03.2012


Рецензии