Народа, радостные лица...

Чтоб увидать из-за границы,
Народа радостные лица.
На монитор смотрю с восходом солнца,
Как "пикселей" плывёт в экране вереница...

Ну, наконец-то, может так случиться,
Увидим всех, помашем им рукой...
Ведь в этот день все двинут к "ИУ",
Там камеры висят, и будут видны лица.

Как обещала нам столица,
Прозрачный мониторинг будет длиться,
С ранья до самого темна. О, как шагнул прогресс!
Здесь можем только удивиться...

Там, утро с тёмною зарёю наступает,
Кто может, все идут туда,
Где голос свой надеются оставить,
В поддержку новых депутатов.

Но здесь готов я опуститься,
Вплоть до непотребных матов...
Не видим на экране кандидатов,
Тем паче, народа радостные лица...


***************************
ИУ -  избирательный участок / избирательная урна
 


Рецензии