Правда

Правда - это значит честно.
Честно - значит без вранья,
Когда каждому известно
То, что знаем ты и я.

Говорят, что с правдой круче...
Круче жить и просто быть.
Даже если в небе тучи,
Солнца свет не позабыть.

Потому, что правда - рядом
С каждым, здесь, сейчас, всегда.
ОдарИт слепого взглядом
Путеводная звезда.

Чтобы видеть, взор не нужен -
Правда, лишь, была б внутри.
Кто что прячет - всё снаружи.
На кого не посмотри.

Только правда, если честно,
Между нами без вранья
Людям менее известна
Лжи, и в этом вся... беда

Фотография из интернета


Рецензии
Отлично!Точно! Правдиво!

Наталья Никулина 3   18.03.2012 10:28     Заявить о нарушении