Сердолик

Подари мне сердолик,
Из семейства – халцедона.
У него красивый лик,
С ним я буду словно – донна.

Он древнее нас с тобой,
Имя носит  - «камень солнца»,
Я возьму его с собой,
Буду жить я, как придется.

Чары он отгонит прочь,
Оберег он очень сильный,
Я хочу себе точь в точь,
Как у Пушкина – старинный!


Рецензии