Мы любим всё не тех

Мы любим всё не тех, не по годам
И делим жизнь на пополам.
Не важно тут ты или там,
Приветствовать мужчин иль дам
Кричать, что всё тебе отдам
И харахориться будто Ван Дамм.

Бегать без оглядки по утрам
Стонать от страсти по ночам,
Не волноваться никогда по мелочам,
Быть верным солнечным лучам.

И говорить, так романтично при свечах
Не позволять, чтоб дух зачах,
Промыть желудок, дабы гнилью не запах.
Иду, стою, бегу, лечу по рейкам,
Шатаюсь и страдаю на скамейках,
Витая в нежных, пушистых облаках.

Весь мир увидеть бы в твоих глазах,
Носил бы с радостью, страстно меня на руках,
Вкушал бы сладость на моих губах
Оберегал от слёз бы на моих щеках
Кричал от счастья бы во всех мирах
И эхом разносилось бы умиротворение в горах.

А я иду такая вся, на каблуках
И все суждения лишь в моих мечтах.


Рецензии