Напоминание!

Развеял сомнения и страхи ушли
Осталось немного
Ты лишь подожди
Уйдёт и усталость ,и слабость уйдёт
Потом неминуемо гордость придёт
Восхлынет как прежде твой огненный пыл
Ведь ты на мгновение про старость забыл
Забыл про возможность сейчас изменить
что в будущем просто придётся забыть..
 Так мечтай и твори,и живи как дитя,
Но помни одно,что Лениться нельзя!


Рецензии