Счастье размером с Вашу ладонь

и куда я бреду, оставляя мосты гореть,
хватая отчаянно руку, видя в ней ласку,не плеть,
sir,don't leave me; monsenior, ne quitte pas,
не поднимешься больше, один раз на колени упав.

сжимая в ладони счастье размером с Вашу ладонь,
стала любящей женщиной девочка, с глазами "не тронь",
слышите стук? удалось сердцу Вашему вновь отмереть.
Я у пропасти края стою, разрешая мостам сгореть


Рецензии