Как в Жизни Сон!

Люблю Я до сих по Тебя..Напрасно!
Ведь ты уже давно живёшь с другим
Быть может жизнь моя несчастна,
а может это сон,в котором Я один
И если это сон,то новый день покажет
насколько сладко в жизни торжество,
а если нет,то жизнь меня накажет
Ведь в твоих снах отныне Я - никто!


Рецензии