***

Я, наверно сегодня – устала.
И стихи писать – перестала.
Укутаюсь в теплую шаль,
Мне себя немножечко жаль.

Я, забыла сегодня про дела,
И рифму у поэта увела.
Посижу немного у окна,
Ведь сегодня я совсем одна.

Я, оставлю за собой мечту,
И с рассветом я за нею убегу.
Вдруг сожгу я за собой мосты,
И меня не сможешь догнать ты.


Рецензии