Политическое молчание

Верните Лимонова к власти.
Он интересней опасней,
Суровость натужных дней
Верните скорей РНЕ.
И если грозить нами бунтам
Пусть НБП не откуда
Придет с доплатой из запада
В России пусть будут куратором.
Четырнадцать восемьдесят восемь.
Пусть себя превозносит,
Скинхеда, фашисты оторвы
Придут на митинги, здорова.
Но хваленой Америке кстате
Лимонов увы не приятель.
Нет бедолаги по телеку
Не к тому приплыл видно берегу.
Где ваши ультра левые
Те что бывали первые
Где ваши ультра правые
Что были когда-то отравами.
Власовцы, монархисты
Большевики, анархисты
Где вся та шалупонь
От которых бывала вонь
Когда по нашим канала
Показывали радикалов.
Нет никого почему-то
Явился Навальный откуда?
Какой то весь бунт карявой
Да и запад не так с державой
Нашей бороться стал
Не так вынимает кинжал
Не так уже целится в спину.
А как же воспитанье критинов?
А как же программа развала?
И западная вся реклама?
Короче вопросов много
И я заявляю строга
Почему во Лимонова нету,
На всё же мы знаем ответы.


Рецензии