Зеркала

Тише, тише,
Разбивай лицо и душу,
И никто ведь не услышит.
И не выплеснуть наружу.

Кричи громче, громче,
Прожигают душу очи.
Выйди вон и только,
Разбивают что есть мочи.

Зеркала и нас,
Блеск печальных глаз.

Не хочу тебя я слышать,
А в душе скребутся мыши.
Тише, тише, тише,
Не разбей то, чем ты дышишь.

Не кричи, вокруг,
Никого, мой друг,
Не шепчи, для вас,
Блеск печальных глаз.

Зеркала...


Рецензии