Мечта

           МЕЧТА
Ночь за окном манит меня.
Светом синих звезд, зовет в полет.
Полетит душа на крыльях любви.
И обнимет меня небосвод.
В красоте ночи прилечу к тебе.
Из прекрасной галактики снов.
Разбужу тебя, поцелуй в ночи,
Почувствуешь ты на губах.
Вздрогнет сердце твое,
Скажет,что за сон,
Вновь, покоя лишает меня.
И захочет нежности и красивых слов,
Твое тело,твоя душа.


Рецензии