Русские женщины

Лет моих с немалой высоты,
вижу я, не больше и не меньше:
в рейтингах всемирной красоты
конкуренток нет у русских женщин.

Где ещё такие могут жить
женщины, способные и ныне,
чудные мгновения дарить
гению и каждому мужчине.

Красота душевность их и стать,
убеждают в том, что без сомненья,
будет Русь от женщин прирастать,
умножая чудные мгновенья!..


Рецензии