Посвящение Любимой

Тебе Любимая я посвящаю строки эти,
Стуча по клавишам безмолвною рукой,
И лишь тебе, на этом белом свете,
Дано нарушить мой земной покой!

Лишь ты одна тревожишь мою душу,
И крылья расплавляешь за моей спиной,
Как будто море нежно гладит сушу…
Во снах своих я грежу лишь тобой.

Благодаря тебе способен я увидеть,
Как звёзды падают из пригоршни небес,
И как порой способен ненавидеть,
Себя, за то, что спутал мои мысли бес,

За то, что между нами стены расстоянья,
Зато, что между нами горы, и леса,
Но горечь испытанья станет покаяньем,
Я вновь услышу наших песен голоса!

Я сберегу, я ревностно взлелею,
Ту ниточку, что держит вместе нас,
И никогда, поверь мне, не посмею,
Позволить, чтобы свет надежд угас.

------------------------------------------------------------

Я вижу, крылья Боинга глотают расстоянья,
Я слышу нашей встречи счастья крик,
Я знаю, прозвучат слова признаний,
Я  очень верю, что настанет этот миг!
Март 2012г. Сочи.


Рецензии
Думаю, зря вы так, конечно понимаю, что Сочи кусманчик рая, но всё таки для любимых нет так важно где, главное быть рядом)

Пленительная   12.03.2012 19:53     Заявить о нарушении
Конечно.. но лучше быть вместе, там где лучше))) !Вот такой получился каламбур))

Сергей Кутявин   12.03.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.