Лепесток из Венка сонетов

Напоминает в стужу и мороз***
О летнем дне ванильный лепесток
Слетевший в книгу из Долины роз,
Впитавшей чистых горных рек поток.

Хранит тепло живительных лучей
Раскрашенный природой маскарад.
Под пенье флейты  средь цветов ручей
Вливается в гремящий водопад

Вот так, под сердца трепетного стук, 
Сливались русла наших  новых чувств.
…касалась роза лепестками рук,
Храня ванильных поцелуев вкус.

Застывший миг напомнит в феврале,
О том, что лето было на земле...***


***Шекспир.Сонет №5.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.