Жить

И правда, так хочется жить.
Забыть об ошибках, успехах.
И минутами не дорожить.
И не слышать ни звука, ни эха.

Не оглядываться назад.
Тихо ныть обо всем на свете.
Но часы все спешат, спешат.
И не видно тех лиц на портрете.

Побывать высоко в горах.
Доказать, что счастье возможно.
А еще побороть свой страх.
И пройтись по мосту осторожно.

Сделать так, чтоб сбылась мечта.
И тогда, я уверена, можно
Погаснуть костру. Навсегда.
И никому не будет тревожно...


Рецензии