О захвате мира

Посвящается Мортис.

Двадцать четыре минуты назад
Кто-то начал войну.
Он всему миру хотел сказать,
Что мир этот нужен ему.

Всем рассказал, что без власти его
достала сильно мигрень,
Что по рецепту без мира всего
Загнётся за пару дней.

Доктор хотел прописать аспирин
И ещё какой то укол.
Но от таблеток изжога, блин.
А укол он себе не вколол.

Просто не любит иголки. Но вот
Когда назовут Мессир
Нравится. Это и повод на то,
Чтоб захватить весь мир.

Двадцать четыре минуты назад
Кто то нашёл себе цель.
Но вспомнил, что скоро обед. А с утра
он так ничего и не съел.

4 марта 2012 (с) BlackOranGe


Рецензии