Чувство

Поседела моя голова.
И сейчас ты ярка,как зарница.
Я ещё не нашёл все слова,
чтобы в чувстве к тебе объясниться.

Может быть, я у цели почти.
Может, чувство моё это - гений.
В трёх словах невозможно найти
подходящих ему объяснений.

И хотя, ты уверена в них,
я, не смея их к точным причислить,
не оставлю исканий моих
до последней возможности мыслить!..


Рецензии