Будто снег...

Каждому кажется, будто это снег.
Но это замерзший мир белых медведей
Физики врали, химики гнали крэк,
Соседи кидали мусор во двор соседям.

Каждому кажется, будто он тает.
Но это флешмоб медвежьих концов света,
Снежинки, как планеты, солнце сжигает.
И этой вселенной уже не будет летом.

Каждому кажется, будто весна
Несёт только радость, тепло и улыбку.
А на снежинках никому
не до сна,
И Финчу уже не исправить ошибку.

Каждому кажется, будто это снег.
Но может сугроб - это звёздные омуты.
Тогда мир подарит и этой весне
Млечный путь на каждой улице города.

03 марта 2012 (с) BlackOranGe


Рецензии