Моё существо

Сижу и не знаю...сколько ещё?
Нет слов,а молчанье-моё существо?

Сжимает,как дьявол, душу мою
............................
"Люблю"..."извини"-его мастерство?
Пустые слова! Нет веры,надежды на их существо...
................................................
Слёзы, думы -всё ни о чём
Бокал за бокалом,но всё не о том.

Музыка в глотку,в тело- внутри
...............................
Сердце ноет,молчит
Стонет,остынет
Скорей не моё..


Рецензии
в малых строчках - много чувств.

Дмитрий Прозрачный   06.03.2012 23:51     Заявить о нарушении