***

Нам не о чем... Нам не о чем кричать!
Ведь не искали в счастье многословья!
И потому - застыла. Дышит март,
а я в снегу, смешна, тиха, условна.
И где найти неистовой борьбы,
в которой смысл - в которой ад и гибель! -
но без нее боюсь навек остыть.
Но без нее мне не найти и силы.
и вот теперь, в полночной тишине
я подбираю слов пустые крошки,
и втискиваю их в онлайн - обложку.
А что борьба? отдам её весне!
Отдам ее всем тем, кто ищет счастья,
кто пьян свободой, кто кого-то ждет!
А я в снегу.
Уже утихли страсти,
и гордый продолжается полет.
Но разве живы болью мы одной?
И не найти ни смысла, ни ответа.

А впрочем, будь что будет.
Я с тобой.
А в комнате вдруг пахнет днем и летом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.