мои желания

                А  мне бы хотелось быть
                кошкой.
Свернуться удобно
                мелодично урча
                на коленях твоих,
Слегка шевеля правым ухом...
                Мечтать стать девой
                прекрасной
Обвить тогда твою шею
                и...
                А мне хотелось бы стать кошкой: ты взъерошишь мне шорстку, и я улыбнусь своим мыслям.
                А ты, ты внезапно вспомнишь о мире, который, я знаю, без тебя он стоит.. ты смахнешь меня на пол...)... ты убежишь, обещая вернуться, вновь забудешь меня покормить.
                А хочу быть кошкой, просто рядом, незаметно, любить.


Рецензии