Пёсье мистические выборы

Навеяло...

Конь Ре:
Предвыборным ветром надуло мне голову.
Молчать не могу - у меня нету золота.

Хор доброжелателей:
Береги голову, Игогоша! Будь осторожней!

Конь Бред:
Всё будет хорошо. Для некоторых.


Одинокий голос (Константин Сизов),
подражая мушкетёру Боярскому:

Опять скрипит по ящику ЕдРо,
И ветер холодит дыру в кармане.
Мой друг, закрой наивное едло -
Не надо щёлкать, всё равно обманут!
Пора-пора-порадуемся нашим мудрецам:
Незримым режиссёрам, актёрам-близнецам.
Пока-пока в Америке терзают власть две шайки,
У нас одна выё-жива-ется.


Конь Дред,
имитирующий судью Дреда
из одноимённого фильма:

Input... Input... Input...
Zero output!

V! EdRo... V! EdRo... V! EdRo...
Again output zero!


Одинокий голос (К.С.),
имитирующий многочисленную
оппа!зицию:

Стоит дырявое ведро.
Не просто так. Хотит в ЕдРо.
В Америке все доны Педро
мечтают оказаться в Едро.
И в Англии все денди в гетрах
Вздыхают томно: "Нам бы в Едро..."
Звенят России... эти... кедры!:
"Как оказаться ближе к Едро?"


Конь Ред,
симулирующий высокую
политическую температуру:

Счас в каждой шишке есть ЕдРо.
В Земле оно - во всё нутро.
Земля уже - что то ведро
С кипящим пушечным ядром.

Ужель рванёт, ядрён матрён?!
Прогноз сей оченно дурён!
Вот будет всем нам потепленье!
Звезды с звездою говоренье...


3-е декабря 2011 года.

Совместное творчество
Чушкина и Сизова.


Рецензии