Сильная женщина

Мы познакомились в февральские метели.
Как быстро вы забыть меня смогли.
Вы женщину во мне не разглядели?
А может просто мной пренебрегли?

Быть жертвою любовного романа
Не доводилось мне еще до сей поры,
Я не прощу вам этого обмана -
Циничной и безжалостной игры.

Я знаю, что такое быть счастливой -
Не выбьет ваш демарш из колеи,
И пусть я показалась вам строптивой,
Тем лучше - значит нам не по пути.

Нет, не удастся вам меня унизить,
И не дождетесь ни мольбы, ни слез,
А наш разрыв способен лишь приблизить...
Другой роман, где будет все всерьез.


Рецензии
Красивые стихи очень понравились процветания любви всех благ мира удачи любви

Везунчиков Владимир   09.04.2024 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 436 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.