Венский вальс

                Кружится в платье белом
                Вальс Венский над землёй.
                Ну, что-же мне поделать-
                Любуюсь я тобой.

                Плывет, как лебедь белая
                По небу, небу-в даль
                Твоя рука несмелая
                И белая вуаль.

                И сердце замирает,
                Стучит, лишь в такт шагам.
                Близки тела и знаю
                Приятно это Вам.

                Как жаль, что это кончится
                Что это только сон,
                А как-же всё-же хочется
                Чтоб дольше длился он.

                Кружится в платье белом
                Вальс Венский над землей
                Ну, что-же мне поделать-
                Любуюсь я тобой...
               


Рецензии
Красивое стихотворение, напевное. Что бы я поменяла - это шрифт - лучше, если бы был обычный. :)
Творческих удач!

Татьяна Хожан   05.03.2012 23:23     Заявить о нарушении
Ну вот,наконец-то и выполнил ваше пожелание.

Анатолий Григорьев 2   13.10.2013 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.