Семь орхидей

Музыка и стихи: Артур Аллен /© ArthurAllen production/
09/02/2000 Москва

1
По длинным улочкам Гонконга
Бродили мы с тобой под ручку…
Мы познакомились сегодня –
Нас свёл случайный, странный случай:
Ты шёл по улице навстречу,
Меня увидел ненароком…
В глазах вдруг пробежала вечность,
Пронзая молнией и током.

Припев:
Нам не помочь…
Каждую ночь
Ты дарил по орхидее.
Семь сладких дней –
Семь орхидей, -
Длился роман наш неделю…
Семь сладких дней
И семь ночей
Время бежало куда-то…
Этих ночей
И орхидей,
Жаль, не вернуть нам обратно…

2
Расстались мы с тобою просто, -
Как будто не было недели,
Но я не стану вешать носа,
Я посмотрю на орхидеи…
И пусть они давно увяли,
Я никогда не пожалею,
И, вспоминая о Гонконге,
Мне будут сниться орхидеи…

Припев.

© AApro, 9.02.2000 г..


Рецензии