Каак борроться с ссобой?

как тяжело вот так наворотишь и наломаешь дров-
потом себя клянёшь,ругаешь...
и свою душу ты не отпускаешь-
а ведь Любовь, Добро - основы всех основ!
противный норов,гадостный характер,
хотя внутри добро, любовь живут-
но часто как сожмёт преадский жгут:
самодостаточности от самолюбия весь фактор.
И как бороться,делать что мне с ним?
Ведь в глубине я женщина простая:
не знаю ничего,только летаю.
И надо счастья!жить лишь им одним!

Кто может,подскажите,это что?
И как мне побороть в себе се зло??


Рецензии