С иронией о себе

       
    Наверное.,дела мои плохи...
    Неладное со мною что-то приключилось...
    Что вдруг я стала сочинять стихи?
    Мне раньше это и не снилось.

    Наверно, кто-то пожелал мне зла.
    Откуда-то я рифм понахваталась...
    А раньше просто тихо я жила.
    А раньше даже умною считалась...


Рецензии