Сердцу все равно

Сердце мертвое вдруг стало.

Сердцу все равно.

Я любила Вас? Мечтала?

Счастья  не дано.

Полюбила, присмотрела...

Думала в окно.

Разлюбила,присмирела,

Позже-все ушло.

Вы мне нравитесь все время,

Грустно?Ну и пусть.

Ваша спина взор мой греет

И проходит грусть.


Рецензии