Тоска моё сердце не гложет...

Тоска моё сердце не гложет,
Глубоко зарыта печаль,
Лишь память проститься не может
С любовью, которую жаль.

С любовью, которой не нужно
Просить: «Ты меня забирай!»
С любовью, которой возможно
Устроить и мысленный рай:

И вот я к тебе прилетаю,
Мы в сказочном мире одни,
И злые преграды вдруг тают,
И нам не мешают они.

Сливаемся мы воедино
Под музыку наших сердец.
Твои я ласкаю седины,
Ты мне надеваешь венец.


Рецензии