ложь

А я прощу снова тебе ложь

ты же не просто так мне врешь

от большой любви конечно все ж

и капли правды в твоих слова не найдешь



а я не прощу себе снова ложь

и по холодным рукам бежит дрожь

и за окном стучит весенний дождь

кругом ложь, ложь, ложь…


Рецензии