Напутствие

Мать моя, рассвет в окне встречая
Родила на свет меня в слезах.
С правдою и муками венчая,
Отпустила с грустью на устах
Со словами: «Уж терпи, родная,
Жизнь свою тоской не омрачай
Счастье и несчастье, принимая,
Смело ты судьбу свою встречай».


Рецензии