Колыбельная

Баю, баю Лилечка,
Милая картиночка.
Спи моя кровиночка.
Сердца половиночка.

Баю, баю, баюшки
Придёт завтра бабушка.
Послезавтра дедушка,
Поиграет в ладушки.

Баю, Лиля, баю – бай
Синие Глазки закрывай.
Баю, детка, баю – бай
Спи, родная, засыпай.

Ангелочки прилетят,
Быть с тобой они хотят.
Будут сон твой охранять,
Песни Неба напевать.


Рецензии