Земля обетованная

Пусть сынок, тебе приснится
В ночь загадочный полёт.
Пусть во сне к тебе примчится
Межпланетный звездолёт.

Полети на нём свободно
Ты к «земле» своей мечты.
Я с молитвой путеводной
Обращусь ко всем святым.

И найди там ту планету,
Где нет злости и обид,
Где за звонкую монету
Ты никем не будешь бит.

Ту, где власти не наглеют,
Где родители не пьют.
Ту, где дети не болеют,
Где во всех домах уют…

Размечтайся, мой хороший,
Сладким грёзам волю дай.
Легкокрылый ангел божий
В сне сопутствует пускай.

«Покатайся» по Вселенной,
В ночь «полжизни» проживи!
Пусть в душе твоей нетленной
Бог таланты оживит.


Рецензии
Пусть в душе твоей нетленной
Бог таланты оживит.

Душевный посыл и призыв,ко многим людям.

Юрий Пономарев 2   29.05.2012 13:40     Заявить о нарушении