***

между мной и тобой четкая грань

ты же ангел, а я так мелкая рвань

у тебя все правильно на 5 с плюсом

а у меня ум за разум и желание идти своим курсом

ты меня на цепь и кормить только с рук

а я улыбаюсь и не касаюсь твоих губ

прости но ангел и черт плохие любовники

и только они в этом виновники


Рецензии